Judulnya sih “Kantor Baru”

Pagi yang indah kembali lagi buat memulai aktivitas seperti biasa, yap kerja aktivitas rutinnya.

hari ini rencananya bakal pindahan kantor, dari pagi udah ada orang yang ngangkutin barang buat pindahan, lumayan juga bantu” dikit dari lantai 3 ke lantai 1, berasa pegel kaki. Kantor yang baru ini tepatnya di Buaran (Duren Sawit). Continue reading

Kadang Pengen…..

kembali ke laptop… Eaa,Eaa,Eaa,Eaa
sekiaannn lama (nyanyi gaya bang Ridho Rhoma) engga nge-Blog. tapi bingung apa yang mau dituangkan dalam post gue kali ini. karena terlalu kebanyakan mikir dampak apa yang bakal gue post nantinya, Continue reading

#Sahabat Adalah….

Sahabat adalah orang yang selalu bangga bisa jadi sepertimu. Ketika kamu bertanya, “Kenapa kamu bangga jadi orang kere?” Sahabat menjawab, “Karena kamu juga orang kere. Dan kita samaaaaa.. Big Grin ”

Sahabat adalah orang yang selalu merindukan komentar-komentarmu di Facebooknya. Ketika kamu tutup akun Facebookmu, maka dia akan bersedih, akan merindukanmu, dan berharap kamu membuka akun Facebookmu kembali.

Sahabat adalah orang yang ingin selalu bermimpi denganmu. Ketika ia memutuskan untuk tidak bermimpi lagi. Dia seakan-akan menyesal dan ingin mengulanginya lagi. Namun setelah kamu tidak bisa melakukan itu lagi, ia bersedih dan tidak tau apa yang dia inginkan setelah itu. Continue reading

lingkaran gelap

nah,sekarang saat nya memperkenalkan teman2 selingkungan *lingkaran setan*

diawali dari cowo yang memiliki nama lengkap Ryan Rusani.zodiak nih orang cancer.panggilan akrab nya sih ‘towel’.

Towel sendiri udah temenan sama gue dari kecil.maen kesana kemari bareng terus,maen disawah segala lah.kalo lagi disawah tuh sukanya nyari ikan,dan engga jarang ada lintah yang nemplok.wkwkkwkw.pernah waktu itu gue engga sengaja bikin kepala towel berdarah hahaha.kejadian nya emang engga diduga,awalnya gue mau ngelempar batu ke got buat nyipratin towel ehh batunya malah belok kena kepala nya *wkwkkwkw. dengan jurus kaki seribu,gue pun langsung ngibrit ke rumah tanpa mikirin gimana towel.hahahha sory wel.tapi besoknya gue maen kaya biasa lagi sama dia. Continue reading

ketika ke-Pede’an Berkuadrat

niat nya emang hari minggu mau nonton 21.tapi ada temen gw yang namanya pepeng sibuk sendiri,dia ngebet banget mau ngajak cewek nya. tapi, ceweknya sendiri nolak ajakan pepeng,alesannya dia mau pergi sama bokap nya.si pepeng ini pun ngambek dengan ceweknya itu(lucu lho kalo orng jelek ngambek)hahahah 😀 Continue reading

Terharu

hari ini bener-bener seneng,pokoknya lebih-lebih seneng dari pada hari yg biasa(lebay amat).

hari ini walaupun cape sama ngantuk gara2 balik kantor jam 12 trus bangun lagi jam 6,tapi itu engga ngefek apa2 buat gw.hahahaha *sok.dan pada akhirnya temen-temen terkasih ngucapin selamat ulang tahun ke gw..hehehehehe (makasih kawan). Continue reading