Dinner Sederhana

Dinner Sederhana
Happy 17…..

Sebuah Dinner sederhana yang gue buat untuk Sukma. Yap, ini hari jadi kita. Gue udah ngejalanin hubungan sama Sukma baru 7 bulan, dan kita berdua jalanin ini semua dengan happy. Gue bikin dinner ini dirumahnya, dari jauh” hari sih gue udah bilang ke Sukma buat bikin macaroni panggang pas tgl 17, dan pas tgl 17 gue sengaja engga nanyain atau ngingetin ke dia tentang macaroninya karena gue sengaja mau tes dia inget apa engga, hahahha. Sepulang kerja, gue langsung menuju ke toko bunga dulu, gue pesen warna kesukaan dia, Pink. Selesai dari toko bunga, gue langsung balik kanan buat kerumah Sukma, ini semua serba buru” karena takut dia curiga kenapa gue baliknya lama banget 😀 . Engga lama setelah magrib gue sampe rumahnya, gue pun langsung masuk buat Shalat. Habis solat, gue mulai deh untuk operasi selanjutnya, ‘Dinner Sederhana’. Pas lagi siapin ini semua, gue nyuruh Sukma buat dikamarnya dulu dan jangan ngintip sampe gue bilang udah selesai 😛 , dia juga pas dikamar ganti baju, karena sebelumnya dia cuma pake lengan panjang biasa, yaaaa pakaian buat sehari-hari dirumah. Done, semua udah selesai dan sekarang saatnya gue jemput dia dikamar. Gue panggil dia kalo semuanya udah selesai, tapi gue bilang supaya dia nutup mata, dan gue nuntun dia sampe ke depan meja ini. Sampe di depan meja, perlahan gue buka tangan yang nutupin matanya dan gue bilang buka mata nya yaa, WOOOW…. dia spechless, dia keliatan mau nangis, dan bener aja dia bilang ke gue kalo dia emang mau nangis karena surprise dari gue ini. Disitu ada lukisan, sebenernya bukan sih, itu ceplakan dari tangan gue. Entah kenapa gue pengen ngasih itu ke Sukma. Setelah ada temen gue yg nanya maksud dari lukisan itu, gue engga bisa jawab karena emang gak ada alasannya. Temen gue yang lain bilang kalo itu 5 tahun gue jadian. Padahal mah kita belum ada 5 tahun. Tapi kalo gue pikir, ternyata gue sama Sukma udah deket kurang lebih 5 tahun, kalo kenal mah emang dari kecil dulu, kalo deket nya dan punya perasaan sih emang udah ada 5 tahun :D.

Sekian~
–<@ –<@

 

Advertisements
By septiiaann Posted in Story

One comment on “Dinner Sederhana

  1. Beruntungnya aku dipilih oleh mu, Be..
    Tetep fokus dan berkomitmen yaa sayang
    I always loving and beside of you.. :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s